合肥市足球协会,搜索
合肥市足球协会标志
合肥市足球协会
广告位
协会搜索

合肥足球协会成立于2013年10月18日。合肥足球虽然没有专业队,但是业余足球多年来发展势头迅速,群众基础雄厚,有激情,有活力,更有发展潜力。但有识之士指出,草根足球越火爆,就越需要一个合法的组织来管理。

足协的成立可谓适时而生。由于历史的原因,合肥足球目前还存在管理体制不健全、活动零散、不够规范有序、特色不鲜明等状况,而要改变这种现状,一个统一的管理组织必不可少,因此足协的成立被寄予厚望。

合肥市体育局局长李殊昨日在足协成立大会上表示,足球的魅力无与伦比。她说:“在我从事体育事业30多年的经历中,还没有其他哪个项目像足球这样让我感受到这么大的魅力。”她同时还指出,合肥虽然还不是足球大市,也没有高水平足球队伍,但足球对合肥同样有着重大的社会意义和商机。

10年前盛况有望重现

在昨日成立大会结束后,几名资深球迷向记者再次提到了“龙津杯”,10多年前,一个“龙津杯”业余联赛一统合肥绿荫江湖,而昨日市足协的成立被看成是合肥业余足球品牌赛事再次建立的信号释放。

“龙津杯”合肥地区业余足球联赛创办于1999年,当时在安徽乐普生队冲击甲B未果,安徽足球陷入低谷之时在《合肥晚报》的牵头组织下诞生的全国第一个业余足球联赛。2002年合肥市体育局社会体育指导中心也加入主办者行列。2003年后龙津杯被迫停办。

足协主席焦其文昨日也重点提出将打造一个属于合肥业余足球的品牌赛事。他表示,足协作为社团组织,将通过组织各种活动来激发动力,想办法搭建适合合肥地域特点,适合不同年龄、不同行业、形式多样的展示平台,组织开展竞赛、培训、讲座、研讨等各项活动,最大限度地调动各类人群投身足球活动的积极性,并努力打造有较大影响、具有合肥特色的品牌活动。

合肥市足球协会
mari44.com www.mari44.com https://mari44.com fsyypx.com www.fsyypx.com https://fsyypx.com crssy.com www.crssy.com https://crssy.com showroom-i.com www.showroom-i.com https://showroom-i.com jaciemusic.com www.jaciemusic.com https://jaciemusic.com jiaci028.com www.jiaci028.com https://jiaci028.com bee-styles.com www.bee-styles.com https://bee-styles.com golocalist.com www.golocalist.com https://golocalist.com 3destinos.com www.3destinos.com https://3destinos.com janaeale.com www.janaeale.com https://janaeale.com statusmax.com www.statusmax.com https://statusmax.com hobhotels.com www.hobhotels.com https://hobhotels.com iamdentity.com www.iamdentity.com https://iamdentity.com theragency.com www.theragency.com https://theragency.com ygvhu.com www.ygvhu.com https://ygvhu.com kewey.com www.kewey.com https://kewey.com fjqcwl.com www.fjqcwl.com https://fjqcwl.com